Serega | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 22:14 | Сообщение # 1 |
Админ
Группа: Пользователи
Сообщений: 186
Статус: Оффлайн
| Для теста: 0.5 банки сгущеного молока 1 стакан муки 3 яйца 0.5 чайной ложки соды разрыхлитель для теста, по вкусу ванилин, по вкусу сироп
Для крема: 0.5 банки сгущеного молока 100 гр. сливочного масла 2 банана
Взбить яйца, добвить сгущеное молоко, муку, соду Добавить ванилин, разрыхлитель. Протвинь смазать сливочным маслом, равномерно распределить тесто на поверхности. Выпекать в духовке при температуре примерно 200 °C около 10 минут. Затем остудить, разрезать на 3 одинаковые части. Пропитать полученные коржи сиропом.
Приготовить крем, для чего взбить вместе сгущеное молоко, масло и порезанные бананы. Пропитанные коржи густо смазать кремом, сверху можно украсить тонко нарезанным бананом.
Приятного аппетита !
|
|
| |