Зверожопец | Дата: Вторник, 13.08.2013, 18:51 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 46
Статус: Оффлайн
| Пирог с творогом
Тесто: Маргарин – 200 гр Сахар – 4 столовые ложки Сода – 0,5 чайной ложки Мука – 2 стакана
Начинка: Творог - 500 гр Сахар – 1 стакан Яйца - 3 шт Ванилин – 1 пакетик
Для приготовления теста смешайте муку, сахар, соду, высыпьте полученную смесь на стол, сверху положите кусок замороженного маргарина. Ножом постепенно режьте маргарин на мелкие кусочки, и обсыпайте смесью муки с сахаром, чтоб они не липли к друг другу. Измельчайте маргарин ножом, до тех пор, пока не получится однородная масса. Полученное тесто разделите на 2 части, одну чуть больше, чем другую. Теперь о начинке. Смешайте яйца, творог, ванилин, добавьте сахар. Затем на противень, смазанный маслом или маргарином и посыпанный панировочными сухарями, высыпаем тесто, большую часть. Равномерно распределяем смесь по поверхности, и краям. Затем выкладываем ровным слоем начинку, и засыпаем её сверху второй частью теста. Тесто должно полностью закрывать начинку, и по краям и по поверхности. Выпекать в духовке при температуре 180-200гр. Около 20-30 минут. Приятного аппетита!
|
|
| |
Ludo | Дата: Вторник, 02.07.2019, 19:15 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Оффлайн
| Люблю такой пирог из творога. Королевская ватрушка
Королевская ватрушка, рецепт приготовления из масляной крошки с творогом. Королевская ватрушка - она же царская ватрушка, сильно отличается от обычной. В начинку помимо творога можно добавить курагу, изюм, чернослив - кому что нравится. Такую царскую ватрушку также можно выпекать и в виде большого пирога и в небольших формочках. Продукты (на 8 порций) 1 стакан муки 100 г сливочного масла 500 г творога 2 яйца 1 стакан сахара
1. Сделать крошку из муки и сливочного масла. 2. Сковороду смазать маслом, выложить половину приготовленной крошки. 3. Перемешать творог с яйцами и сахаром. 4. Выложить творожную массу на масляно-мучную крошку, и сверху выложить оставшуюся часть крошки. Выпекать королевскую ватрушку в предварительно разогретой духовке (до 220-230 градусов). Обычно печется минут 30-40 - надо поглядывать. Еще рецепты для вас https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=570
Сообщение отредактировал Ludo - Вторник, 02.07.2019, 19:16 |
|
| |