Главная | Регистрация | ВходВоскресенье, 03.11.2024, 13:28
Заз - сила !
Пирог с творогом - ФорумПриветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Пирог с творогом
ЗверожопецДата: Вторник, 13.08.2013, 18:51 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 46
Репутация: 3
Статус: Оффлайн
Пирог с творогом

Тесто:
Маргарин – 200 гр
Сахар – 4 столовые ложки
Сода – 0,5 чайной ложки
Мука – 2 стакана

Начинка:
Творог - 500 гр
Сахар – 1 стакан
Яйца - 3 шт
Ванилин – 1 пакетик

Для приготовления теста смешайте муку, сахар, соду, высыпьте полученную смесь на стол, сверху положите кусок замороженного маргарина. Ножом постепенно режьте маргарин на мелкие кусочки, и обсыпайте смесью муки с сахаром, чтоб они не липли к друг другу. Измельчайте маргарин ножом, до тех пор, пока не получится однородная масса. Полученное тесто разделите на 2 части, одну чуть больше, чем другую. Теперь о начинке. Смешайте яйца, творог, ванилин, добавьте сахар. Затем на противень, смазанный маслом или маргарином и посыпанный панировочными сухарями, высыпаем тесто, большую часть. Равномерно распределяем смесь по поверхности, и краям. Затем выкладываем ровным слоем начинку, и засыпаем её сверху второй частью теста. Тесто должно полностью закрывать начинку, и по краям и по поверхности. Выпекать в духовке при температуре 180-200гр. Около 20-30 минут.
Приятного аппетита!

Прикрепления: 6847276.jpg (984.3 Kb)
 
LudoДата: Вторник, 02.07.2019, 19:15 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Люблю  такой пирог из творога.
Королевская ватрушка

Королевская ватрушка, рецепт приготовления из масляной крошки с творогом. Королевская ватрушка - она же царская ватрушка, сильно отличается от обычной. В начинку помимо творога можно добавить курагу, изюм, чернослив - кому что нравится. Такую царскую ватрушку также можно выпекать и в виде большого пирога и в небольших формочках.
Продукты
(на 8 порций)
1 стакан муки
100 г сливочного масла
500 г творога
2 яйца
1 стакан сахара

1. Сделать крошку из муки и сливочного масла.
2. Сковороду смазать маслом, выложить половину приготовленной крошки.
3. Перемешать творог с яйцами и сахаром.
4. Выложить творожную массу на масляно-мучную крошку, и сверху выложить оставшуюся часть крошки.
Выпекать королевскую ватрушку в предварительно разогретой духовке (до 220-230 градусов). Обычно печется минут 30-40 - надо поглядывать.
Еще рецепты для вас https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=570
Прикрепления: 8371860.jpg (8.5 Kb)


Сообщение отредактировал Ludo - Вторник, 02.07.2019, 19:16
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все материалы на сайте предоставлены только для ознакомления
Copyright MyCorp © 2024
Используются технологии uCoz